Памяти брата

Павел Битунов
Рано утром голуби летают
Вспоминают видимо тебя
Пусть сердца от холода растают
Наши перемёрзшие сердца

Ты во сне с улыбкой приходил
Мячик по двору с тобой катали
Для меня нет слова "жил"
Просто не надолго мы расстались

Скоро скоро встретимся опять
Голубей запустим в поднебесье
По траве мы будем мяч гонять
Как всегда в одной команде вместе...