Осень... песня

Светлана Сёмина
Осень, осень, за окном бредёшь,
Осень, осень, красотой поёшь,
Осень, осень, запахи даришь...
Так чарует голубая высь!

И душа тоскою занялась,
И любовь к тоске той приплелась,
Осень, и дурманишь, и пьянишь,
Ох, зачем тоскою говоришь?

Бедолага ветер листья рвёт,
Листья закружились в хоровод,
Осень, красота твоя обман
И обман осенний твой дурман.

Скоро листья с веток опадут,
Дни ненастья серые придут,
Осень, мне любви к тебе не скрыть,
Как тоску хочу я позабыть!


изображение из интернета