Моя бабушка любит дайвинг

Александр Черниченко
Моя бабушка любит дайвинг,
Без воды не проходит ни дня,
Моя бабушка любит дайвинг,
Под водою бабуля своя.
Моя бабушка любит дайвинг,
Она ходит под воду гулять,
И когда я к бабуле
Приеду на дайвинг,
Мы с бабулею будем нырять.

Дайвера мою бабушку любят,
Для них бабушка в доску своя.
Моя бабушка любит дайвинг,
Любит дайвинг бабушка моя.

Моя бабушка любит дайвинг,
Повидала ни мало морей.
Моя бабушка любит дайвинг,
И с бабулей всегда веселей.
Мою бабушку любит команда,
Но боятся поспорить с ней,
А за то,что бабуля такая крутая,
Называют грозой кораблей.

Мы с бабулей моею бадди,
Мы с бабулей моей друзья.
Моя бабушка любит дайвинг,
Любит дайвинг бабушка моя.

Моя бабушка любит дайвинг,
Чертит планы подводных ходов,
А ещё она делает курсы,
И готовит крутых дайверов.
В Красном море бабуля ныряет,
Обныряла там каждый дюйм,
Её каждый по розовой маске узнает,
И у бабушки розовый буй.

Для бабули все дайверы братья,
У бабули большая семья.
Моя бабушка любит дайвинг,
Любит дайвинг бабушка моя.

А. Черниченко