Память стирает всё под чистую..

Антон Юрьевич Семёнов
Память стирает всё под чистую:
Было ли, не было?! Раз... и нету!
Я уж не помню ни цвета глаз,
Ни того голоса, ни силуэта...

Бог его знает, во что был влюблен?
Может и вправду бывают души?
Этот огонь разожжен был не мной,
Но и не мною он был потушен.

Долго всё тлело и жгло, но теперь,
Все угольки, наконец, прогорели.
Стало понятно: без вкуса потерь
Сложно сойти со своей параллели.

Той, на которой тебе хорошо,
Будто ты спишь и не здесь существуешь.
Резко проснулся - быстрее пошёл!
И не волнуешься... И не волнуешь...

Май, 2018