Привыкание к одиночеству...

Сергей Макарев
И к одиночеству,
Заметил, привыкаешь...
Сначала,
долго долго,
Душой болеешь,
Как говорится,
- Ты страдаешь...
Конечно же пытаешься,
Занять себя...
Читаешь...
Чем-то сторонним забавляешь...
Потом,
невольно замечаешь...
Что боль,
как будто утихает..
Она,
Конечно-же тебя не покидает...
Она,
Как будто-бы витает...
И ждёт свой,
Наказания час...
Как бы пытая,
Ожиданьем вас...
И вот,
В какой-то миг,
На день другой,
Ты к близким уезжаешь...
Себя как будто,
Новой силой заряжаешь...
И боли нет,
И одиночество ушло...
Но дни свидания,
Закончились, прошли...
И ты опять один...
И к одиночеству,
Ты заново...
Не скоро,
Долго, долго привыкаешь...
Сполна,
Знакомой болью,
Себя ты,
заново пытаешь...