Любимая женщина

Георгий Моисеев
Красота - это страшная сила,
Без хорошей женщины - вилы,
Я от женской красы вдрызг и в хлам,
Но без мудрой не жизнь - рваный шрам.
Скукотищу семейного лоска,
Пусть подкрасит звон битой посуды.
С верной женщиной жить - это чудо.
Жить со страстною женщиной - роскошь.
И пусть мудрости я не постиг,
Осознал: красота - это пшик,
Не хлебнул испытаний и горя,
А любовь, как безбрежное море.
Не знаток девчачьей души,
Не знаток женских судеб и карм.
С умной женщиной жить - это шарм,
А с красивою женщиной - шик.
Мне с любимой быть женщиной - счастье.
Контролировать, жить с ней как в сказке,
А любимым быть - счастье вдвойне.
Покоренный тобой на земле.