Взорвется

Антон Юрьевич Семёнов
Если мы хотя бы ещё на день
Останемся в этом городе -
Он точно взорвётся от нашей любви,
Точно взорвётся от этого холода!

Скорей не от нашей любви - от моей,
От разочарований бессовестных.
Я постараюсь забыть - поверь!
Трудно мне жить в этой невесомости

Я постараюсь тебя понять -
Вычеркнуть эти 6 лет напрасных.
Время, прошу тебя, пожалей!
Моя надежда... моё лекарство

Май, 2017