Дерево любви

Галина Алексеева 5
Мы посадим дерево любви,
По весне, на утренней заре.
О любви под ним мне говори,
Чтобы чувствовать её острей.

Чтоб повсюду лепестки любви
Облетали, падали, кружась.
Чтобы сердце замерло в груди,
И в костре любви сжигало нас.

Чтоб то дерево осеннею порой,
Принесло чудесные плоды.
Приходили к нему бы за мечтой,
Все влюблённые и вдаль её несли.