осенью в старом парке

Галина Алексеева 5
Пусто осенью в старом парке,
Под ногами листья шуршат.
И стоят одинокие лавки,
О весёлом лете грустят.

Не жалея краски на клёны,
Осень вылила на листву.
Только пара юных влюблённых
По аллее парка идут.

Для любимой он что-то шепчет,
Им вдвоём теперь не до сна.
И играет листвою ветер,
А в душе у них май и весна.