А гран-мама анаграмма

Сергей Аркавин
А гран-мама — анаграмма?

Мечтающий чем тающий?
Меч тающий — мечтающий

Светский — свет с кий
(советское — совет с Кое)
Совет с костью — советскостью

А на грамм — анаграмм
Арман — маг анаграмм
Мымра нага анаграммы
А гран-мама — анаграмма?
А нам — "Аграм"...
Ама, мангры!
Мама, Ангры!
А на грамм мы — анаграмМмы

Мама, Ангры!
Ангры, мам!
Ама, мангры
анаграмм!

20.11.2018