Виски

Игорь Пекер
Виски убивают все плохие мысли,
Виски поднимают настроение.
Грозовые тучи надо мной повисли,
Виски выпил— солнышко весеннее.
Вечер, настроение отличное,
Дамы за мой столик вдруг подходят,
Ну, а, горести и беды личные,
На второй план сразу же уходят.
Здесь сижу, порою, до полуночи,
И топлю я беды в алкоголе.
Это помогает хоть на час уйти
От ужасно нестерпимой боли.

24 сентября 2018

© Игорь Пекер