Чаша любви недопитой

Надежда Круж
Осколки мечты разбитой
Осыпались под ноги мне.
Я в чаше любви недопитой
Смогла б утопиться вполне.

Но кружка небрежно свалилась,
И нас с головою накрыло.
В сердца наши боль  вонзилась
Иллюзии вмиг размыло.

Я мыслей твоих отражение,
Которое ты хочешь разбить.
Но как победить искушение
И губ наших грех позабыть ...

24 сентября 2018г.,