Послание

Аннэт Испавская
Мы для потомков будем тайною без дна,
Когда уйдем проторенной дорогой
В небытие, в пространство, в небеса,
В объятья Чёрта или лапы Бога.

Порою кажется, что ждут, когда остынет
В груди огонь, а Смерть воздвигнет знамя,
И тело, обездушив, обессилив,
Придаст земле в круженье свеч и пламя.

Союзник- время, время-разрушитель
Сотрет следы, как опытный преступник,
Посыпит пылью наш земной обитель,
Где ляжет отдохнуть усталый путник...

Когда уйдем мы тихими шагами,
С камней сотрутся имена и даты,
Хоть иногда, Родные, будьте с нами
В молитвах отпевая боль утраты!

Пока мы живы- будем продолжаться
В благих делах, намереньях, поступках,
И пусть Всевышние дадут еще остаться,
Даруя драгоценные минутки…

22.09.2018