У нас с ним сейчас любовь

Игорь Щур
Я пришла в салон "авто"
За тормозными колодками
А от всех продавцов пахло
 Водкою
И я сказала-зайду завтра

Настроение на нуле
Да ещё плохим был завтрак
И тут вдруг?-але?
Привет Марта!

Ты чего это пЁхом
А где твоя "Тойота"?
Спросил меня Лёха
А мне тут  подьехать бы малёха?

Я хочу забрать шмотки
От своей красотки
Сразу у меня разошлись тучи
Да нет ничего лучше!
И надо же подвернуться такому случаю?!

Ну давай пойдём я возьму машину
Со стоянки
Ну,а потом?- кровянка?
Я ж ударилась сопаткой
Об руль

Но больше мне было жалко
Не машину
А  этого мужчину
Который словно куль
Вывалился  из машины
Ну- а причина?

Вы догадались?-то не щётки
А колодки
За которыми я в салон ходила
Но  не успела поменять
Вот из-за них в аварию и угодила
И нЕ на кого теперь  пенять?

Как только впредь
Надо бдеть
Сказал мне начальник дорожной службы
С которым я когда-то водила дружбу
Да разве в этом суть?
А он-мне  втОрит опять
Что  колодки надо срочно менять

А-то ещё раз не обойдётся без сюрприза
А доказать.что тебе отказали
В этом магазине?
Ты сможешь едва ли?

А побывала в аварии
Потому ,что  проспала
Срок их износа?
Ты что из колхоза?
Да  баба с воза!
А может  то и лучше?
!Что сломался Лёха
И я контузилась?

Зато теперь мы ездим с ним
На машине-
То в Андалузию
То в Анталию
И мне приятно что подле меня мужчина
Как говорится,коль назвался груздем?!

Теперь вот слежу за своей талией
И свою рожу
Мажу
Два раза в день
Огурцом
Ведь надо себя бдеть
Перед этим молодцом

И всем дамам впредь
Хочу я подсказать
Чтоб в той любви преуспеть?
Надо  сначала машину покупать

Желательно "Тойоту"
На неё сейчас большие квоты
Поэтому в ближайшую субботу
Прошу в автосалон!

 Там  работают эти раззявы
И тот мой сосед Слава
Он там зам главного
И также на всех гавкает

Когда-то он меня послал
На три буквы
И он по-прежнему со всеми  бука
А тот Лёха?
Он теперь со мной
И у нас с ним сейчас любовь!