Экспромт 25

Сандро Аванци
Юстиция не примет лабуду,
Судья же - гиппократово крещенье…
Не так позорит мантия судью,
Как мантию судебное решенье.

Из судей, несменяемых так тупо,
Вменяемый судья, скорее, вор…
Как осудить невинного преступно,
Так оправдать преступника позор.