Я шел по улицам пустынным

Аннэт Испавская
Я шел по улицам пустынным,
Слогая мысли в длинный ряд-
Забыться на ночь в баре дымном,
Играя партию в бильярд.

На край стола облокотившись,
Мешая мысли с коньяком,
Я так хотел тебя услышать
Сквозь грохот капель за окном

Корю себя,за все что было,
Ты знаешь,как тебя любил.
Твоя любовь давно остыла,
Но я,все так же,не забыл...

Передо мной ты в красном платье
Стоишь и смотришь прямо в душу,
Возьми меня в тот день,в то счастье,
Где все еще тебе я нужен