По жизни обязаны

Владимир Странник1
Стр.-295-.

ПО  ЖИЗНИ  ОБЯЗАНЫ.
Мало  Приказа  добиться
Пространственного –  исполнения,
Надо  ещё  удержать  –
Созданное  положение  –
И  на  желаемый  срок  –
Среди  всех  угроз  и  тревог.
Но  тёмные  будут  стремиться  –
Шансов  ему  не  дать.

Но  самым  решительным  образом  –
Следует  нам  пресекать
тёмных  любые  угрозы,  –
Воля  поставит  печать.

Ведь  тёмные  силы  готовы  –
Снова  бомбить  города.
И  на  прицеле  у  тёмных  –
Наши  люди  всегда.

И  на  прицеле  у  тёмных  –
Каждый  Служитель  Света.
Но  били  мы  их  «легионы»  –
Забыли  они  об  этом.
Но  вторгнутся  если  сейчас  –
Напомним  в  последний  раз.

Могут  использовать  тёмные  –
Животных,  –  не  только  людей,  –
Но  даже  и  насекомых  –
Для  древней  цели  своей  –
Души  испить  живые…
Не  зря  взбунтовались  Стихии.

Каждое  тёмных  вторжение  –
Нужно  спокойно  встречать
И  нанести  поражение,  –
Умеем  мы  побеждать.

Расстраиваться,  огорчаться  –
Атаками  тёмных  не  надо.
Ведь  нам  приходилось  сражаться  –
Со  всей  «Преисподней  Ада».

Но  надо  и  с  тем  считаться,
Что  кроме  тьмы  «легионов»  –
И  Хаос  Пространства  вторгаться
Будет  в  наш  Мир  стараться,  –
Ведь  нет  для  него  законов.
В  этом  опасность  реальная  –
Для  нашего  Мира  и  главная.
………………………………………………………
Можем  ли  Радость  Мы  ощутить, –
Глядя  сегодня  на  вас?
Можем  ли  Мы  Общения  Нить  –
Установить  сейчас?

Можем  ли  видеть  Мы  непреложность  –
В  твёрдости  вашего  шага?
Если  всё  это  возможно,  –
То  Мы  Посылаем  вам  Благо.

Много  позванных  к  Свету,  –
Но  мало  из тех,  кто  идёт.
Выбор  дан  человеку,  –
Каждый  –  своё  найдёт.

Впрочем,  по  жизни  обязаны  –
Люди  к  Свету  стремиться.
И  всё-таки  древними  сказано,  –
Что  «в  Царствие  Божье  войдут  единицы».

Когда  они  утверждаются, 
Как  тысячи  мудрецов,  –
То  их  силы  соединяются
С  Мощью  Небесных  Творцов.
Тогда  им  преград  нет,  –
Ведь  Непобедим  Свет.

Но  и  один  утверждён  –
На  Алтаре  Служения.
Дух  его  закалён  –
Ступенями  Восхождения.
В  жертве  –  его  Сила  –
И  Огненная  перспектива.