10.. У каждого своя судьба...

Ольга Мельничук 2
      Романс


Мы расстаёмся...Неизбежно,
У каждого своя судьба.
Не будет больше встречи грешной,
Я первая сказать должна.

Ты сказку выдумал, наверно,
Любовью страстною назвал,
Все оказалось лицемерным.
Я первая сказать должна!

Мы расстаёмся...Неизбежно,
У каждого своя судьба.
Не будет больше встречи грешной,
Я первая сказать должна.

Ты в роль вошёл, за миф цепляясь,
Не сказкой...Былью жизнь была,
И от чужого отрекаясь,
Я первая сказать должна!

Мы расстаёмся...Неизбежно,
У каждого своя судьба.
Не будет больше встречи грешной,
Я первая сказать должна.

Излечит время наши души,
Меня ждёт муж...Тебя жена,
Не будем больше сердце слушать…
Я первая сказать должна!

24 сентября 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)