Золотистая осень приходит...

Маркс Ленинъ
Золотистая осень приходит...
Янтарём желтых листьев блистает.
Красит листья и поо лесу бродит,
Звёзды с неба ночного бросает.

Уже птицы сбиваются в стаи,
В долгий путь собираются к югу.
Ну а мы, книгу жизни, листая,
Не прочли, как вернуться друг к другу.

Сын осенний-прозрачный сентябрь,
Дарит шансы, теплом одаряет...
А вот брат его - мутный октябрь, -
На любовь шансов не оставляет.

Паутинки меж веточек клёна...
Мотыльки в предпоследнем полёте...
А я жду телефонного звона...
Не звоню. А быть может, Вы-ждёте.

Почему же не примут закона,
Чтоб влюблённые не расставались?
Пусть появится в церкви икона
Помолились - и... вместе остались.

Да пошло оно всё на три буквы:
Гордость, выдержка, да и бравада!..
Я люблю! Я тоскую! А каак Вы?
Я звоню! "Привет.Я.Что Вы?" Рада!!!

Золотистая осень... уходит...
Всё равно, что потом снегопады...
Я люблю и любовь не проходит.
Обожаю!!! И мне это - надо!!!