Развею я твои печали

Любовь Пестова Барнаул
Доверься! Я твои печали
Развею радостью своей.
Чтобы они прозрачней стали,
Вспорхнули стаей голубей.

Быть может, слов найду немного,
На этот грустный разговор.
Заговорю, врачуя слогом,
Сердечную расплавлю хворь.

Чтобы душа на миг вздохнула
От тяжести минувших дней.
Ну что ты смотришь, друг мой, хмуро,
Ну, улыбнись мне поскорей.
24.09.2018