Нежность

Яна Безман
—Как выглядит нежность ?
—Это пушистый милый беленький комочек счастья с голубыми глазками
—Так просто?
—Всё гениальное проСто
#Нежность #ВсёПроСто #БелаяЛюбовь
#ВЕгоГлазахНебо #АВМоихЛюбовь
2.06.18