лезвие

Константин Потапов
резкая.
лезвие.
с острием в горсти.
в горле ком – поэзия.
не произнести

повернёт
профилем
в кухонном чаду –
красотой проклята
в каждую черту.

мыкаешь
мешкаешь
ловишь её взор
глянет в тебя мельком лишь –
до глубин озноб.

лезть за ней –
с лезвия
слизывать курсив.
в горле ком – поэзия.
не произноси