Не бойся суженого встретить...

Георгий Раенков
"Конечно, нам страшно встречаться..."

  Анна Ахматова - ... и это грозило обоим,
                и это предчувствовал ты...

             *

Не бойся суженого встретить
за гранью века красоты,
он ждёт, он верит и боится,
что это будешь вдруг не ты;
не та, которую он встретит
на перекрёстке всех дорог...

Не бойся суженого встретить,
за гранью века любит Бог.

       24.09.18