Я оборотень!

Антонина Орлова 2
Вдохновение получила после прочтения
произведения Сергея Дикого077 «Оборотень».
http://www.stihi.ru/2018/09/24/1150
 
Образ оборотня меня поразил,
и на стихотворение вдохновил.
Частенько и в жизни я ощущаю,
кто же в душе я такая, не знаю.

Так много грехов в прошлом натворено,
покоя от них на земле нет давно.
Хотя всё прошло, Бог мне это простил,
жить подлым оборотнем нет больше сил.

За исповедь эту прошу мне простить,
я жить продолжаю, смеяться, шутить.
Так много простить не могу я себе,
нет больше возврата исправить всё мне.

Хотя я давно в исправленьи живу,
но старую жизнь вспоминаю свою.
Но всё же на свете так здорово жить!
А прошлое лучше скорее забыть!

На свете одна лишь нам жизнь дана,
и всю её выпьем, друзья, мы до дна!
Я оборотней этих буду ловить,
сама на охоту за ними ходить!

Нисколько оборотней я не боюсь!
Я оборотень тоже, тем пригожусь!
Я знаю повадки, я знаю их жизнь!
Оборотень первый! Подальше держись!

Оборотни- сами люди, с недобросовестными наклон-
ностями, и я хочу их изобличать, т.к. сама приоб-
рела опыт исправления при помощи Православной
веры.


Рисунок автора.

        !+!+!+!+!+!+!+!+!+!+!+

Рецензия моей любезной подруги автора
Изабеллы Гандельман. Элла-моя Учительница
на сайте. Она редактировала, поправляла мои
стихи, учила правилам сайта. Благодаря имен-
но ей я стала лучше сочинять и писать. Я ей
очень благодарна! Спасибо, дорогая Изабелла!
        :-)*:-)*:-)*:-)*:-)*:-)*

Рецензия на «Я оборотень!».

Два оборотня сели на пенёчек
И пили жизни сладенький глоточек.
Один сказал:"Тебя буду ловить!"
Второй спросил:
"Чтобы со мною пить?"
-Жить подлым оборотнем
суждено на свете?
- Но не беда!
У нас родятся дети.
Им суждено во взрослость обернуться.
Заснут детьми,
А взрослыми проснутся.
А мы же обернёмся стариками,
Такими вот замшелыми пеньками.
Да, оборотни.
Оборотни мы.
Нужна нам жизнь!
Мы не живём взаймы!

Изабелла Гандельман   24.09.2018 17:25   •   Заявить о нарушении / Удалить