И теперь ей одной так сладко слишком сладко

Татьяна Парфёнова 4
Истина откроет секреты
Для кого верили в чудо вы?
Опусти ты любовь запретную
Забудете с телом обиду вы
Ропот чувств остывает внезапно
И теперь ей одной так сладко … слишком сладко
Люблю подчинять законы
И теперь я свободна от жизни оков
Мой тлен уже слишком сильно нов…
Я так хотела встретиться с тобой…
НО. Теперь ты погиб и уже чужой
Но, не забуду выдох и вдох последний твой
Так добр, что слезы кипят
Глаза от его песен горят…
Знайте, любовь есть ребята
Прощай теперь ты пустота неизвестная
А моя жизнь от начала до конца будет прелестной…