Секс и разум

Юрий Симаченко
Секс есть загадкою для всех,
Одним доступен только грех,
Другим, как рода продолжение,
Кому то секс, как наслаждение.

Так в нашем теле два заряда,
Энергия всему награда,
Интимный орган генератор,
Частот и времени дозатор,

Секс в душе время изменяет,
Человек сути ведь не знает,
С одним партнером мы стареем,
С другим бывает,  молодеем.

Два умника итог дурак,
Нам секс меняет мысли знак,
Так умнице нужен глупец,
А глупой бабе лишь мудрец.