Прогулка к морю

Ирина Черняховская
Изумрудное дно.
Волны тихие,нежные,
Ощущение одно,
А чувства смешанные.

Дни погоду не обещали,
А здесь,как на заказ,
Ясное небо,ясные дали,
Так хорошо сейчас.

Телефонный спор гулок
Без какой-либо ругани,
Так удобен для прогулок
Со старыми подругами.

Ожидание вечера растущее,
Перед ночными звёздами,
А желание плющом цветущее,
Но приветы все розданы.

Мыслей много простых
У тебя для сравнения,
А ответов полно немых,
Без питья и курения...

Ты ушел,не простившись,
И надолго ль молчание...
В суете закрутившись,
Зачем испытания...