Кто ты?

Винсент Бордман
Ты часть меня, я часть тебя, 
Ты жил со мною вечно, 
Ты ждал меня, я ждал тебя 
Казалось бесконечно. 
Я ненавидел, я любил 
Я плакал, я смеялся, 
И вот за эти тридцать лет 
С тобой смог повстречаться. 
Ты свет небес, ты бездны тьма 
Ты чёрный, и ты белый 
Но кто ты не могу понять, 
Кто ты на самом деле? 
Ты моя смерть, ты моя жизнь 
Ты звёзды, ты цветы, 
Ты представитель внеземной, небесной красоты. 
Но всё ж ответь, кто ты такой? 
Легко расправив крылья, 
Мой смысл жизни ты открой, 
Скажи мне своё имя.