Дни осеннего равноденствия

Зайтуна Искандарова
Дни осеннего равноденствия
В нашу жизнь вдохновенно вошли,
Дав толчок для волшебного действия –
Активаций энергий Земли,
Активаций энергий Небесных!
Их использовать силу и мощь
Для творений благих и чудесных,
Что пространству сумели б помочь –
Воплотив в себе радость восхода,
Равновесье заката приняв,
Посадить семена новых всходов!
Новых планов – вот веянье дня.
Обеспечить родное пространство
Чистотой, добротой, красотой,
Возрождая в душе то убранство,
Что дается любовью простой…
Совершенствуясь в качествах личных,
Средь тумана бы стать маяком
И светясь, пробуждая мир кличем,
Обогреть, осчастливить наш Дом.