Эскизы крупным

Александр Аве
Я все рисую выходные, четверг забыв, как рыбный  день,
чертя кистями золотыми Слонов, тревожащих Домен...
И, после стольких Лун незнания, когда Мятежность крикнет, - Чей?
Я, так и быть, приду в Свидание к Вам в полдень скромный у Аллей ..
Чтоб приобщаться главных ролей и быть, как может, эти - все,
И над пророческим простором узреть великое в себе...