Сияют звезды...

Людмила Королева 4
Сияют звезды в облачных прогалинках,
Ну как же в эту ночку - да без звезд?!
Ведь в этот час с мешком заплечным, в валенках
Уже шагает дедушка Мороз.

Ведь скоро праздник - для больших и маленьких,
Подарки будут в Новый Год для всех!
И, словно кот пушистый на завалинку,
На землю тихо-тихо ляжет снег.

Дай Бог, чтоб на Земле - ну ни печалинки! -
А только радость, мир, покой и смех.
...Сияют звезды в облачных прогалинках,
Сияют чисто,  ярко, без помех.