Перемены

Полина Шелковникова
Искала я,не для того,чтоб потерять.
Искала долго,полетав от края к краю.
И вот теперь я крепко на земле могу стоять,
И вот я,перед вами,но другая.
Не та,не робкая,какой была я прежде.
За слабости,за ложь,я лишь себя караю.
И не живу день ото дня в пустой надежде-
Надежде без усилий ближе быть к воротам рая.
Нет прошлого,но есть "сейчас" - никак иначе.
И я прошу "сейчас": "свети,свети!"
На мне теперь лежат тяжёлые задачи,
И свет сей будет силой будет мне в пути.
Я очень рвусь к своим желаниям.
И с каждым днём сильнее и сильней.
И пусть реальность жёстче,чем мечтания,
Но я пойду;пойду все твёрже и смелей.
Искала я,не для того,чтоб потерять.
Искала долго,полетав от края к краю.
Но я свои полёты буду продолжать,
Прими же,мир,меня.Такая я,такая!