Услышь Ты крик души...

Ольга Азарова Шабанова
Поверь!!!
Поверь, поверь мне Ты теперь.
Зачем меня Ты хочешь позабыть?
Поверь!!!
Я никогда,  да и теперь:
Других не буду Я любить!

Горит Огонь в душе моей,
Огонь - тобой зажжённый.
Я думала- он наша сладость -
Соединит только с тобой !
Но, Боже правый! Как горька
Обидой уничтоженная радость?

А лишь она светила мне:
Казалось, принесёт мне Счастье!
Счастье Любви, наших - побед!
Ты тоже примешь в них участье.
Но Ты ушёл и не оставил след,
Как лань Я за тобою мчалась !!!

Без нас и дождь лишь плачет в окнах,
При нас - он песни только пел.
Без нас мороз стоит жестокий,
При нас - гораздо был добрей.
Без нас цветы совсем завяли,
При нас - они все расцветали!!!

Услышь!
Услышь Ты крик моей души
И помни только лишь меня.
Ведь были мы с тобой дружны,
Так почему же дружба разорвана?
Мы и посейчас друг другу нужны !!!