Не сдавайся

Анна Сергеевна Андреева
Паутина на деревьях и столбах.
Бабье лето скоро канет в бездну.
Смелый шаг навстречу холодам
Делаю, как будто вновь исчезну.

От меня ни писем, ни звонков.
Прошлое скатилось резко в пропасть.
Я сильнее, пусть увидит Бог,
Что способна иногда на стойкость.

Духом падать - больше не про нас.
Пусть узнает мир, как важно верить,
Что всегда найдется лишний шанс,
Все исправить и забыть потери.

Сохранить в своей душе покой,
Не сворачивать, боясь дороги.
За мечты борись и стань горой,
Чтобы не топтали чьи-то ноги!

Будет время и докажешь всем
То, на что не все сейчас горазды. 
Не страшись не избежать проблем,
С ними жизнь становится контрастней.

Анна Андреева