Если журналист не умер...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если журналист не умер при загадочных
Обстоятельствах, значит натравленные силовики сработали плохо.
Не стоит ждать от профессионализм утративших выстрелов точных -
Думают не о качестве работы любители посиделок ночных -

О прогулках в имеющем сомнительную репутацию районе Сохо.
Где, как не в Англии, радушно встретят мужчин порочных -
Травящих ядами людей порядочных -
Правду пишущих, а не дерьмо черпающих из хозяев канав сточных?