Высокопарная чепуха

Армат Уважаев
Воздушной простотой благословляет
Пространственность есенинских полей.
Хмельная осень царственно прощает
Жеманность суетливых голубей.


И гордость тополей не пострадает
От прихоти размашистых мазков:
Их  золото листвы не унижает,
Высоких императорских голов!


Пусть мраморные кости Колизея
Чаруют их, заморские умы.
А наша осень- русская Вандея-
Мгновения отважной Красоты!