Олеандры

Екатерина Комарова 2
...и сокровищем прожитых лет,
наслаждаюсь за чаем степенно!

Будоражил мне мысли секретный сюжет,
но за синей рекою открылся ответ,
и пришла к нам удача, любовь и весна,
зацвела олеандрами наша страна.

Мнимый образ исчез на пути к рубежам,
к тем в которых надежда разбитая в хлам,
умоляла оставить ей чуточку дня,
но эмоции знали зачем вся возня.

Ты ведь тоже надеешься на веру сна,
да и с неба не светит Селена - Луна
только тихо скрипят под землёй времена
и ты вдруг вспоминаешь родных имена.

Ах, какая приятная новость с утра,
тебе выдали чек только чудо - ветра,
разорвали на части космический бред,
чтоб цвели олеандры и был в мире свет.

Кемерово - Кузбасс