Осколки

Никита Федотов 3
Почему человеку так колко?
От сердца остались осколки.
Иногда купидон ошибается,
Что стрела не туда попадается..
Любовь безответная-ужасное чувство,
Но не стоит отчаиваться,
Жизнь начинается!