Фотина

Светлана Самойлова 7
    
     В Мосгорсправке мать Ларису незаконно уволили из декретного отпуска
     И прервали стаж . Из-за этого мы не получили квартиру и я не могла завести ребёнка.
      Привет Константину Кустову семинар Надежды Кондаковой на Поварской.