Прости, прощай

Ковальчук Тамара Васильевна
Прости меня... За всё прости,
Расстаться нам пора с тобою.
О, как мне больно встать, уйти:
Сама звала тебя судьбою.

Ты солнцем был, моим лучом,
И я была тобой согрета.
Прости меня, я как мечом
Рублю союз наш без ответа.

Оставь себе любовь и страсть,
Щитом закрой ты душу, тело,
А я уйду, чтоб в жизнь упасть,
И вновь подняться гордо, смело.

                24.09.2018 г.