ВсмД-М

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга


Четвертак 3. Строфа 1.


Впереди вижу миров красоты,
Абдулла кричали мне в след,
Но, призывают сфер пустоты,
Знамением абсолютных побед,
Среди пустынь я странник,
Города колонн избранник,
И шёпотом демонов вночи,
В Аль-Азифе оставляю ключи,
Мифиси обучили открывать,
Параллельных миров врата,
Одинадцати камней чистота,
И границы времени стирать,
Встаёт среди песчаных барханов,
Жемчужный город талисманов,
Вопреки злой воли шайтанов.