Если встретите

Милана Евлоева 33
Если встретите родную душу,
Нет, не ждите от нее тепла.
Подарите ей блаженства муки,
А она останется всегда.

Раздарите чувства, страсти, боли...
И не требуйте взамен огня.
Раз попросите хоть что-то, в ноги
Бросят вам свои слова.


В этом мире места нет мечтаньям,
Всё проглотит общество, слова.
Счёта нет этим изгнаньям,
В мире места нет ни мне ни вам.

Если встретите родную душу,
Обнимите и держитп так,
Чтобы от тепла не убежать кому то,
И не бейте душу в хлам...

24.09.2018