Мысли

Сергей Шевчик
1.
Я подарю тебе забвенье,
А так же счастье и любовь,
Звезды летящее мгновенье
И песню из красивых снов.

Я поведу тебя по тропам
Где не бывала никогда,
И утреней росы сиропом
Я напою в цветах любя.

Я буду звать тебя богиней
И все цветущей красотой,
И восхищением всех линий,
И оживляющей весной,

И этот праздник назову
Любимым именем твоим,
Его увижу наяву –
Как повезёт мечтам моим.

2
Я что-то сильно размечтался,
Пора идти мне лучше спать,
От мук ночных я настрадался.
Но продолжаю тебя звать.


27.12.1998