А знаете что примечательно?!

Нестор Осенев
-"...Я  чaсто  задумываюсь  о  том,  что  у  Вас   мало  читателей...  Тенденция  сводится  до   бытующего  мнения,  что  Ваша  поэзия,  сложно  организована  и  посему,   доступна  не  каждому...?! А  как  же  быть  с   мудростью   Л.Н. Толстого...?!

-"Я  понимаю  Вас,...я  хорошо  понимаю  Вас... :-     /"...A  особенно  тем,  во  имя  которых,  оно  и  делается."/  Я  верно  услышал  Вас, Милейший...?!"

-"...АБСОЛЮТНО !"

-"Благодарю  Вас !     ...Видите  ли ?!   Моя  Поэзия,  стережётся  Пчёлами,  а  посему,  в  ней  нет  места  мухам...  И  не  удивительно,  что  только  умудрённому   Чистотой   Света,(заметьте, я  не  сказал  Мудрецу)   пристало  вкушать  Мёд,  когда  иным - быть  ужаленными... А  знаете,  что  примечательно?!  Меня  это  -  более,  чем   устраивает...(!)"            
/Б.Бельский./     "Фойе".   Апрель. 1985.


Моя  искренняя   Благодарность  Художнику - ювелиру, кaк  и  автору  снимка...!