Ах, листопад, листопад!

Валерий Ваганов 4
Ах, листопад, листопад!
Душе золотая отрада
И свой совершая парад.
Ты милая сердцу награда.
И танец чарующий твой,
Рисует волшебный узор,
Шагаю лесною тропой,
Где ты выстилаешь ковёр.
Мозаикою разноцветной,
В мечты озорные зовёшь,
К берёзке моей заветной,
Ты песней в душе поёшь.
Ах, листопад, листопад!
Всех радуй своею красой,
Люблю золотой твой наряд
И грёзы любви озорной.