Осенняя любовь

Татьяна Невтонова
Любовь осенняя прекрасна,
Как ясный, тихий листопад.
Ей, пережившей все, подвластно
Вернуться чувствами назад:
В то лето, или в день весенний,
Где были звезды и цветы,
А в сердце - центр землетрясения,
А в голове - одни мечты.
И музыка везде звенела,
Ласкали плечи облака,
Все время вместе быть хотелось,
И по листу вилась строка.
То время в прошлое умчалось.
Его, конечно, не вернуть.
Но вот тепло в душе - осталось,
Не поврежденное ничуть...
Любовь осенняя прекрасна,
Щемящей нежностью полна.
Годам летящим неподвластна,
В душе поющая, струна.