Оглянись, незнакомый прохожий

Димитрий Поляков-Погодин
Плетенье слов
Из букв нитей -
Труда бессмысленный порыв
Меня вы только позовите -
Стремглав откликнусь на призыв

Нет места семяизверженью
Для уважающих стриптиз
Во мне насос и код забвенья
Гипертонический как криз
Люля кебаб
Сосиска в тесте
А за границей - стыд и срам -
Куда не ткнись - плохие вести
Сплошной Содом и Амстердам

Отверзнись
Штопанная совесть!
Прохожий стылый
Оглянись!
НаХОХЛившись уйти - не гоже
Подставив подло остальных...