Ты пахнешь...

Татьяна Аст Морозова
Ты пахнешь свободой...
Ты пахнешь лучами...
Ты пахнешь упрямством....
Ты пахнешь ночами...
Покрытыми тайной...
О встречах случайных...
Безумными женщинами...
Криком...слезами....
Непрошенной наглостью...
Страшным напором...
Испорченной гласностью...
И приговором....
В тебе есть и святость...
И грех первородный...
Что так совращает...
Не винные своды...
И небо упавшее...
Звёздами блещет...
Тебя возрождавшее...
Дождиком хлещет...
Меня к тебе тянет...
Но что то мешает...
Испытывать сущность...
Покрытую тайной...
Спокойствием веет...
Но так же мятежность...
Душа моя млеет...
Под запахом нежность...
A S T