Сентябрьские мысли

Татьяна Бондаренко 17
Заглянула во дворы
Робко и несмело.
Под ногами детворы,
Шелестя, запела.
.
Три недели Осень нам
Теплоту дарила.
Словно с Летом по рукам
Сделку заключила.
.
В старом парке в тишине
Листьев  хороводы ..
И летят они к земле,
Обнажая своды.
.
И кружатся над цветком
Бабочки-подружки..
Как прощаются с теплом,
И с коротким жизни днём,
С миром,где мы все живём,
И стремясь наверх в свой дом,
Полетим и мы потом -
В МИР ИНОЙ  И  ЛУЧШИЙ.


24.09.18.
17.00.