Шиншилла Шуша

Татьяна Юрьевна Боброва
Смешная шиншилла Шуша
Ночами любила кушать...
И шишками громко шуршала,
Шумела и спать всем мешала!

С рассветом она засыпала,
Но даже во сне шуршала:
Ведь снилось ей как она кушала -
Компот из шиповника с грушами!


24.09.2018


фото - pixabay.com